文伯书院

导航切换

联系电话:
86 21 57090524     

文伯书院-华东政法大学

dede:global.cfg_webname/}
当前位置: 首页  日常运行  书院通知

文伯书院2021级大类分流综合评价部分得分数及归化成绩公示

作者: 来源: 文伯书院 日期:2022-07-25

根据《文伯书院大类分流“综合评价”工作实施办法》,学生综合评价成绩计算流程和方法为:1、根据本实施方案中的“评价内容”,计算出每个学生的得分数;2、依据“高考入学成绩”和“大一学习成绩”的归化方法,计算出每个学生的归化成绩;3、每个学生归化成绩的10%即为学生最后的综合评价成绩。

经本人提交、小组评议、班级公示,现对文伯书院2021级大类分流综合评价归化成绩进行书院范围内公示,公示有效期为:1天,公示时间为:2022725-2022726日。如有异议请在公示期内向所属班级辅导员反映。

 

                                                               文伯书院

                                                              2022725

 

附件:1.文伯书院2021级大类分流综合评价部分得分数及归化成绩(2101-2122)

    2.文伯书院2021级大类分流综合评价部分得分数及归化成绩(2123-2127班)