文伯书院-华东政法大学

导航切换

联系电话:
86 21 57090524     

文伯书院-华东政法大学

dede:global.cfg_webname/}
当前位置: 主页 > 学生成长 > 学生活动 >

文伯书院2018年新年晚会成功举办

作者: admin 来源: 未知   日期:2018-01-30 11:23:22

近日,文伯书院在松江校区明镜楼缘法厅举办“开启书院之门,奏响新年乐章”2018新年晚会。文伯书院党政领导班子全体成员,艺术教育中心袁长青、王恬、冯胤,学生发展中心全体辅导员,兄弟学院团委书记及辅导员参加了本次活动。
动漫社以一支动感的《太阳系迪斯科》拉开了晚会的序幕;歌曲《你的名字,我的姓氏》深情表白华政莘莘学子;相声《文伯新生活》带大家回顾了进校的时光;舞蹈《Dream Seekers》《Dance wiz me》点燃全场;《青花瓷》《你的心河》《卡农》展现了文伯学子多才多艺的一面;《惊鸿舞》飘逸柔美,极富优美韵味;袁长青老师的一曲《绒花》,高亢嘹亮、余音绕梁,情感真挚饱满、演唱技巧娴熟,雄浑动听的歌声带领全场观众回到了那个热血激扬的时代;《华政卫视之旧闻独播》幽默的演出引得观众欢笑不断;RAP《我只在乎你》演绎了独特的动人情歌;《我在文伯,等风也等你》把晚会推向高潮,温情的视频讲述着同学们美好的新年愿望,老师们的祝福表达着对文伯学子的关怀与期待。
晚会邀请嘉宾袁长青、王恬、杨忠孝抽取幸运观众,每次抽奖都会引起场下的一片欢呼,会场气氛紧张热烈。院长杨忠孝在“寄语书院学子”中表示:相聚华政、相聚文伯是一种缘分,也是一种幸运,文伯是一个温馨的大家庭,期待文伯学子在新的一年有好的发展、大的进步,希望凝聚力量共建“文伯之家”,祝愿文伯学子“风华正茂,大展宏图”,祝愿华政这颗“法学教育的东方明珠”闪耀出更夺目的光辉。晚会在动听的歌曲《她说,记得存在》中圆满落幕。
本次晚会由文伯书院师生共同举办,内容丰富、形式多彩,既有新生表演、社团节目,也有教师高歌、导生演讲;既有歌曲、舞蹈,也有相声、话剧;新生的“活力青春”和老师的“绚丽风采”都充分展现了文伯书院师生积极向上的精气神。