文伯书院-华东政法大学

导航切换

联系电话:
86 21 57090524     

文伯书院-华东政法大学

dede:global.cfg_webname/}
当前位置: 主页 > 书院党建 > 党建活动 >

文伯书院党总支召开基层党建工作推进会

作者: admin 来源: 未知   日期:2017-11-16 15:26:00

        10月11日下午,文伯书院党总支在明镜楼第七会议室召开文伯书院基层党建工作推进会。组织部(统战部)副部长栾绍兴、文伯书院党总支书记李健,文伯书院通识教育中心、艺术教育中心、学生发展中心、运行管理中心党支部书记、副书记及支部委员出席会议。会议由李健主持。
        栾绍兴代表校党委组织部宣读了文伯书院党总支下属4个教工党支部成立的批复,对当选的各教工党支部书记、委员表示祝贺,并对文伯书院基层党建工作给予指导。他希望文伯书院不断推动基层党建规范化建设,以特色项目为抓手,以点及面、示范带动、整体提升,形成书院党建品牌。他还向与会党员传达了上级文件精神,突出强调了教育部党组、市教卫党委等上级党组织对高校教工党支部建设的重视和新要求。专职组织员兼党务秘书于文兴根据组织部的工作要求,逐一对书院近期党建工作进行了解读和安排,提醒各教工党支部按照计划书和时间表,规范开展政治理论学习和专题组织生活,并做好相关材料的整理和总结工作。
       
        李健对校党委组织部对文伯书院基层党建工作的支持表示感谢,并表示教工党支部成立后,各项党建工作要尽快步入正轨。他对文伯书院党建工作提出了具体要求,指出各教工党支部要严格按照学校党委工作部署,规范开展基层党建和专题组织生活;党建工作要出实招、出成效,要创新工作方法,围绕业务抓党建、抓好党建促发展,不断凝练特色,提升水平。