运行管理中心工作人员简介

作者: admin 来源: 未知   日期:2018-01-30 17:01:11

刘滢泉,女,国际法学硕士,国际法学博士在读,中共党员,讲师。现任文伯书院运管中心主任,党政办公室主任,曾任刑事司法学院专职辅导员、学生处学生资助管理办公室主任。曾获上海市优秀毕业生称号、华东政法大学优秀学位论文奖、上海市研究生优秀成果(学位论文)奖。曾获两次获校暑期社会实践优秀带队老师称号,指导学生团队两次获校暑期社会实践优秀队伍奖项,一次上海市大学生暑期社会实践优秀项目奖项;两次获得校学生社团优秀指导老师称号;曾获校苏中学生工作奖教金、校申银万国奖教金。曾赴加拿大维多利亚大学访学交流。先后承担或参与市级、区县级、校级数个法学、思政课题研究。

于文兴,男,毕业于华东师范大学高等教育学专业,高等教育学硕士。现任文伯书院专职组织员兼党务秘书。曾就职于教务处教学质量科,主要负责我校大学生创新创业训练计划项目的管理工作。多次负责或参与上海市重点教学改革项目和校级教学改革与发展项目,将所学专业与日常工作结合,尝试教学改革与创新。曾获得市教委创新管理工作先进个人、华东政法大学“文骏奖教金”“国浩奖教金”“校级特等教学成果奖”等。

张玉晨,华东政法大学行政管理专业硕士,本科毕业于上海对外经贸大学,管理学学士学位,同时获澳大利亚皇家墨尔本理工大学商科学位。现任文伯书院教学秘书兼科研秘书。2010年6月加入中国共产党。在校期间担任过党支部书记、院研究生团总支书记、院分团委组织部副部长等职务,曾获得校“优秀党员”、“优秀党务工作者”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”等荣誉。2015年7月-8月,在普陀区区委组织部挂职。