文伯书院-华东政法大学

导航切换

联系电话:
86 21 57090524     

文伯书院-华东政法大学

dede:global.cfg_webname/}

运行管理中心工作职责

作者: admin 来源: 未知   日期:2018-01-30 15:40:04

运行管理中心(党政办公室):统筹书院日常运行管理工作,主要负责组织协调并开展文伯书院党群工作、行政管理工作、安全稳定工作和各类服务工作。
具体工作职责:
1.党群宣传:协助统筹书院党总支工作,协助做好书院凝聚力相关工作;协助统筹书院层面宣传工作,负责起草书院层面宣传稿件,建设好书院官网网站和微信公众号。
2.财务资产:汇总并制定书院年度预算,协助统筹书院经费管理,负责核算、发放部门绩效;协助统筹书院办公用品、家具、设备及服务采购工作,协助统筹书院固定资产保管工作。
3.文书工作:起草书院层面内控制度、年度工作计划、总结及重要文字材料;起草书院层面公文并负责公文流转。
4.机要管理:负责保管书院公章和书院党总支公章;负责各级党政主管部门文件、机要文件及其他来文来函的签收、登记、分办、传阅与处理工作;负责统筹书院档案管理及年度归档工作。
5.教学管理:协助统筹书院教学、课程管理相关工作。
6.外联会务:统筹书院对外联络、合作基地建设工作;做好来访领导、嘉宾接待工作;统筹书院层面大型会议、活动,做好相关组织、协调工作及会议记录。
7.安全稳定:负责书院整体层面安全稳定工作;负责保管办公场所钥匙;管理办公室场所会议室;节假日安全提示工作。
8.其他工作:负责运行管理相关的其他事宜以及书院安排的其他工作。