文伯书院-华东政法大学

导航切换

联系电话:
86 21 57090524     

文伯书院-华东政法大学

dede:global.cfg_webname/}

辅导员简介

作者: admin 来源: 未知   日期:2018-01-31 20:21:48

        朱攀峰,男,1983年9月出生,刑法学硕士,中共党员。现为文伯书院专职辅导员。朱攀峰从2009年9月开始担任法学专业辅导员。曾担任过卓越法律人才培养实验班、中西部政法干警改革试点班、国防班以及多届普通法学班级的辅导员,工作经验丰富,深受同学喜爱。在工作中,秉持有教无类、一视同仁的教育原则,能够结合95后大学生的时代特征与个性特征,制定相应的指导方法。朱攀峰具有一定的法律实务经验,对法学学生的成长规律、职业发展有过深入研究,能够将教育学、法学学习、法学职业发展充分结合,给学生在成长成才的过程中提供最大程度的指导和帮助,争取做一名学生成长道路上温暖而正义的领路人。朱攀峰曾获华东政法大学励勤奖(2013年)、2015级学生军训优秀指导员(2015年)、苏中学生工作奖教金(2016、2017年)等荣誉。
 

        洪静,女,华东政法大学国际法学硕士,讲师。2014年入职以来,秉承因材施教、循循善诱的教育理念与耐心、勤勉的工作态度,积极开展学业指导、职业生涯规划指导、学生日常事务管理、学院特色活动举办等工作。荣获上海市青年五四奖章、校优秀辅导员、校学生社团优秀指导老师、校暑期社会实践优秀指导老师、校辅导员职业能力大赛二等奖等。所带集体荣获上海市五四红旗团委、校先进班集体、校优秀团支部等。

 
 
 
        王妍,女,法学硕士,讲师。现任华东政法大学文伯书院专职学生辅导员。2014年6月获华东政法大学法学硕士学位,同年9月参加工作,任国际法学院专职辅导员,担任年级负责人,主持生活园区建设工作,承接校生活园区自主管理试点楼建设工作。曾获苏中学生工作奖教金等荣誉。所带班级多次获校先进班集体等称号,主持校辅导员工作培育项目一类项目《生活园区学生自主管理模式探索》,多次参与校党建工作品牌培育项目、大学生思想政治教育研究项目。发表《〈1844年经济学哲学手稿〉中的现代性批判》、《社区文化中心管理运行模式比较分析》、《辅导员变动对高校学生干部的影响——兼论组织承诺理论的介入可行性》等多篇论文。
 
        沈斌,男,1985年6月出生,中共党员,现任文伯书院专职辅导员。上海大学影视艺术技术专业本科,华东政法大学公共管理专业硕士。2007年进校从事行政工作,2012年赴云南省共青团组织挂职一年,获“五四”优秀共青团干部称号。2015-2017年间担任政治学与公共管理学院公共事业管理专业辅导员,曾获2015年度华东政法大学励勤奖。在工作中,能够很好的运用自身所长,在思想政治教育、学业规划、人际关系等方面对学生进行引导和培养,深受学生认可,所带班集体在校各类活动和竞赛中获得多次优异成绩。
  

       李丹,女,1993年1月生。中共党员,法学硕士,现任文伯书院专职辅导员。2014年获大连海事大学法学学士学位,2017年获同济大学法学硕士学位。热爱学生工作,热爱教育事业,希望同学生一起成长,共同进步。有一颗年轻的心,也有一颗为年轻人的心。愿意用自己的爱心、细心和耐心,赢得学生的信任,做好学生成人成才路上的领航者和护航员。

        祖沁睿,女,1992年7月出生,中共党员,法学硕士,现任文伯书院专职辅导员。2014年获华东政法大学法学学士学位,2017年获华东政法大学法学硕士学位。本硕期间有较丰富的学生工作及团学工作经验,待人热情,能够始终为学生着想,在工作中我将用全部的热心、耐心和细心为师生服务,成为学生的好朋友,一起成长,一起进步,让每一位学生在华政度过美好的时光。